Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
☆ Thé à la violette ☆
10 juin 2012

Feuilletés au pesto de tomates séchées

 

feuilletés pesto tomates séchées

Pour une quinzaine de feuilletés : 1 pâte feuilletée au beurre pré-étalée

Pesto de tomates séchées : prendre un bocal de tomates séchées, les égoutter sur du papier absorbant, par la suite les hacher avec une gousse d'ail, du sel et si nécessaire rajouter de l'huile du bocal.

Comme pour ces feuilletés. Etalez le pesto sur toute la surface de la pâte,  roulez bien serré la pâte. Coupez en tranches et disposez sur une feuille de cuisson. Faites cuire à 200° pendant 12 mins environ (en gros je dirais de surveiller la cuisson en fonction de votre four).

Je les ai préparé à l'avance et mis au congél, ils sont ressortis impec après un léger réchauffage !!

Pour les gourmandes, vous pouvez aussi rajouter du chèvre (type Chavr*ux ou de la mozzarella en très fines tranches ou encore de la feta)

Publicité
Commentaires
Z
Quelle bonne idée... Je vais le tenter, tiens !
J
merci !
☆ Thé à la violette ☆
Publicité
Newsletter
Publicité