Cake aux framboises et au miel !
Pour les gourmandes qui passent par ici, Une petite adaptation des cakes de S
Ingrédients
- 3 oeufs
- 140 g de sucre
- 1 cuillère à soupe bien bombée de miel
- 160g de farine
- 1/3 de sachet de levure
- 150g de beurre demi-sel
- 200g de framboises fraîches ou surgelées de Mr P
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Préchauffez votre four à 180°.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre, puis ajoutez la farine, la levure.
Une fois le beurre fondu (env 1.30min à 600w), le rajouter au mélange puis incorporez le miel.
Mixez 150g de framboises (si vous choisissez l'option du surgelé, les décongeler comme indiqué sur le paquet).
Incorporez la purée de framboises à l'appareil. Mélangez.
Alternez dans un moule beurré et fariné, une couche de pâte, le reste des framboises.
Mettez à cuire pendant 40 min.
Le cake est cuit dès que la lame du couteau ressort sèche.
Pour l'option "muffins" les laisser 25 mins et vérifier la cuisson à l'aide d'une lame de couteau.
Régalez vous !