PAUSE ...
ah non pas de PAUSE BLOG ... je commence à me sentir bien par ici donc pas de pause blog !!!
juste la PAUSE de la sieste des enfants ... et je dis ouf car auj on se demande ce qu'ils ont mangé ou si c'est la neige prévue qui les excite ... donc je fais qques photos pour le plaisir des yeux et ... je savoure mon nouveau thé du Sahara de MF !!!!
et la gourmande que je suis vous redonne la recette des ces petites merveilles de qques cm²
Ingrédients (pour
15 mini financiers) :
- 40 g poudre d'amandes - 30 g farine - 50 g de beuure- 60g de sucre 2 - blancs d'oeufs
Mélanger les blancs d'oeufs, la farine, le sucre et les amandes en fouettant énergiquement.
Ajouter le beurre fondu. Verser dans des minis moules. Cuire 10 minutes à 200°C (thermostat 6/7).
et vous il est comment votre mercredi ?
bises et à bientôt